Что-то меня накрывает в последнее время. Заранее прошу прощения, но мне нужно высказаться.

Я недавно приехала из Питера домой. Так получилось, что буквально в последний день пребывания у родных я почувствовала, что начинаю заболевать. Но не стала заострять на этом внимания и наслаждалась общением с мамой и сестрой.

На следующий день все было в порядке, вечером поезд уже прибыл в Москву, меня встретил муж. К вечеру мой голос уже охрип, но я продолжала не обращать на это внимания. Днем позже я все-таки заболела, причем так сильно, как никогда. Нос вообще не дышал, у меня не было сил ходить, постоянный кашель душил и при этом я беременна. Больше всего я переживала именно из-за этого. Сейчас уже я чувствую себя намного лучше, насморк еще остался, но в целом самочувствие удовлетворительное. И все бы хорошо, если бы муж опять не почувствовал недомогания. У него начало болеть горло, голова, слабость, в общем как обычно. И, знаете, меня это конкретно уже задолбало! Вы же знаете как болеют мужчины? Это вид умирающего человека, которому осталось жить считанные дни. С ним невозможно общаться, гулять, веселиться, он ничего не может. А я так не могу. Дело в том, что за время моей беременности (7 месяцев), я уже сбилась по счету, в который раз он болеет. Поэтому сейчас меня уже накрывает и я не могу спокойно это воспринимать.

Я молодая, веселая, активная, мне так хочется проводить время с мужем. А он не может. Поэтому вечера каждый день у нас проходят по одному и тому же сценарию – он на диване играет в телефон с умирающим видом (конечно же), а я в спальне за компом или телефоном или ноутбуком. Больше всего меня раздражает то, что он даже не пытается просто не обращать внимания, что у него что-то болит. Каждый день мне звонит его мама, спрашивает как у нас дела, потом говорит как Диме плохо, как он устал, как ей его жалко и вообще какой он несчастный. Знаете как мне надоело это слушать? А я вот беременная и я тоже себя периодически неважно чувствую, но меня никто об этом не спрашивает. Дело не в том, что я хочу, чтобы меня жалели и крутились вокруг меня, нет! Но просто хоть чуточку заботы хотелось бы почувствовать. Это мне могут обеспечить только мои родные, которые далеко, и я не могу к ним приходить каждый день.

А у меня сейчас началась 28 неделя беременности, малыш пинается очень сильно, и, кажется отбил мне бок, у меня болит спина и я постоянно хочу в туалет, день родов непреодолимо приближается и мне ужасно страшно, гормоны тоже не дают о себе забыть, я постоянно все забываю, чтобы перевернуться с боку на бок, нужно приложить огромные усилия, я постоянно переживаю, что буду вся в растяжках, сижу на всяких сайтах, где выбираю, коляски, кроватки, пеленки, лекарства. Но это все абсолютная хрень по сравнению с тем, что мой муж устал после работы и у него болит горло…

Еще раз, простите меня

P.S. Сестренки, я так люблю вас!

Поделиться этим:
Comments
  1. Катя
  2. Надя

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика