Адвент-календарь

У меня есть для тебя куча разных мелочей, которые я покупаю с момента переезда и, каждый раз находится способ передать их тебе. Но скоро я лично смогу это сделать и при мысли о том, как мы встретимся в аэропорту мое сердце выпрыгивает из штанов. Не хочу думать и рассуждать на тему наших отношений, я просто дико (именно так, учитывая количество моего сна))) радуюсь, что они есть и всем бы желала найти такого друга.

Сегодня я очень хочу, чтобы ты улыбалась, смеялась даже, посмотри комедию и достань новогоднюю гирлянду, создай чуть праздника вокруг себя и побудь в нем.

Сегодня, только один день, всего лишь, завтра опять можно будет унывать и жаловаться на мерзкую питерскую погоду, представь, что к вам залетел Виннипег, как к нам прилетел Питер и все дивятся нашей теплой зиме. Я готова на один день отказаться от ярчайшего солнца и потерпеть серость, заодно поскучаю на Питеру, а ты сегодня должна радоваться, что живешь в городе с очень смешным названием и все не восхищаются вашей архитектурой, а умиляются, что мишка Винни Пух назван в честь города, который сегодня пришел в гости только к тебе!

Сегодня я хочу, чтобы ты почувствовала, что не одна и всегда есть «наручки», которые укачают и споют колыбельную, я так делаю иногда. Лежу в позе эмбриона, обнимая сама себя и пою себе свою самую любимую колыбельную, у тебя такая есть? Я знаю, что это трудно, но сделай это только на несколько минут, если получится у тебя, то я тоже смогу. Потом еще поделюсь лайфхаком на эту тему.

Сегодня 2 декабря, а значит скоро Новый год, это семейный праздник и бла бла бла, эти розовые сопли в сахаре уже всех достали, а ты сегодня придумаешь праздник только для вашей крошечной семьи, вы с Лу испечете печение (можем сделать это все вместе, по скайпу, когда у детей наконец наступят каникулы), некоторые повесите на елку, а остальные съедите с молоком под новогодний мультик.

И напоследок напишу тебе некоторые смешные активитис (только с тобой я могу позволить себе так разговаривать) из листка, который дали мне мои психологи, только от чтения уже может стать весело и не надо будет ничего делать:

1. Полежать в ванне.
2. Распланировать карьеру (чем не веселое занятие, правда?)
3. Коллекционирование вещей (я, кстати, начала собирать канадские монетки с необычным рисунком, уже с азартом беру в руку каждую монетку))
4. Уехать на каникулы (предлагаю внутренне эмигрировать на пару недель))
5. Сделать что-нибудь спонтанное. (вот веселуха, только чур не прыгать с балкона))
Ну и напоследок самое веселое:
6. Думать о сексе 🙂

Продолжение следует.

Поделиться этим:
Comments
  1. Катя

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика